Essa de receita de pão caseiro de liquidificador é a mais fácil que já fizemos, você vai se surpreender e vai querer fazer sempre. Vamos para a receita!
Ingredientes para preparar o pão caseiro de liquidificador:
- 1 Ovo;
- 1/2 Xícara (chá) de óleo;
- 2 Colheres (sopa) de açúcar;
- 1 Colher (café) de sal;
- 1 Sachê de fermento biológico;
- 250ml De leite morno;
- 2 e 1/2 Xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 Gema para pincelar.
Como preparar o pão caseiro de liquidificador:
- Em um liquidificador, adicione: O ovo, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento e o leite morno;
- Feito isso, bata tudo muito bem;
- Agora, transfira essa mistura para um recipiente;
- Vá adicionando a farinha aos poucos e misturando bem, até virar uma massa pegajosa;
- Quando chegar nesse ponto, unte uma forma com óleo e farinha e transfira a massa para a forma;
- Nivele com o o auxílio de uma espátula e depois cubra com um pano de prato;
- Coloque para descansar por 30 minutos;
- Passado esse tempo, pegue a massa novamente e pincele uma gema de ovo por cima para dar cor;
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 20 a 30 minutos;
- Retire do forno e aguarde esfriar um pouco. Bom apetite!
Dica:
Você pode substituir o açúcar por leite condensado e fazer uma calda de coco com açúcar e jogar por cima do pão depois de pronto, dessa forma terá uma variação doce desse pão super fácil.
Você sabia?
O pão sem sova demonstra como técnicas criativas podem levar a resultados também muito deliciosos na panificação, desafiando as abordagens tradicionais e ampliando as possibilidades na arte de preparar pães.
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