Se existe uma sobremesa que faz qualquer coração bater mais forte, é o Pão de Mel na Travessa. A combinação perfeita de sabores e a praticidade desse preparo único tornam essa receita irresistível. Hoje, embarcaremos juntos nessa jornada culinária para desvendar todos os segredos desse delicioso Pão de Mel na Travessa. Então vamos lá!
Ingredientes para Preparar o Pão de Mel na Travessa:
- 1/4 de xícara de mel
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de água
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 14 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de chá de cravo em pó
- 1 colher de chá de canela
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de fermento químico
- Doce de leite para rechear (a gosto)
- 200g de chocolate (para a cobertura)