Se você é apaixonado por sobremesas que combinam sabores intensos e texturas irresistíveis, precisa experimentar esta receita de Pão de Mel na Travessa. Imagine a riqueza do pão de mel tradicional, agora elevada a um novo patamar com um recheio cremoso de doce de leite. Esta sobremesa não apenas agrada aos olhos, mas também faz os sabores dançarem em sua boca.
Ingredientes:
- 1/4 de xícara de mel
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de água
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 14 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de chá de cravo em pó
- 1 colher de chá de canela
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 800g de doce de leite (para o recheio)
- 1 caixinha de creme de leite (para o recheio)
- 300g de chocolate ao leite (para a cobertura)