Você já se sentiu excluído ao olhar aquela cesta de pães cheirosa na mesa de um restaurante ou café da manhã? Pois aquela época acabou! Chegou a hora de uma revolução no mundo dos pães com essa receita incrível de Pão Sem Glúten de Mandioca Fofinho.
Esqueça todo o preconceito de que pão sem glúten é ruim ou tem gosto estranho. Este pão é tão fofo e saboroso quanto qualquer pão tradicional. Além de livre de glúten, ele é feito com ingredientes naturais e nutritivos como a mandioca, óleos vegetais, ovos e leite de amêndoa.
Ficou com água na boca? Então não perca tempo e mergulhe nessa receita sensacional que vai transformar seus cafés da manhã e lanches da tarde!
Ingredientes para preparar o Pão Sem Glúten:
- 2 xícaras de polvilho azedo
- 1 xícara de fécula de mandioca
- 1 xícara de leite de amêndoa
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Rendimento:
A receita rende aproximadamente 10 porções generosas. Perfeita para servir a toda família no café da manhã ou lanche da tarde!
Tempo de preparo:
- Preparo: 15 minutos
- Forno: 35 a 40 minutos
- Tempo total: 55 minutos
Dificuldade:
A receita é muito simples e pode ser feita por qualquer pessoa, mesmo iniciantes na cozinha. Não requer técnicas avançadas.