A pizza é uma das comidas mais amadas ao redor do mundo. Porém, muita gente pensa que preparar uma pizza caseira exige tempo, habilidade e paciência. Mas com essa receita de Pizza Rápida de Liquidificador, você vai ver que não precisa ser assim! O segredo está em uma massa rápida, que não precisa ser sovada, e que vai direto ao forno. E o recheio? Bom, esse fica ao seu gosto – seja tradicional com presunto e mussarela, ou mais criativo com o que tiver disponível.
Quer aprender como fazer essa maravilha em poucos passos? Continue lendo e prepare-se para fazer a pizza mais prática da sua vida!
Ingredientes para preparar a Pizza Rápida de Liquidificador:
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de leite
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo (sem fermento)
- 1 colher de chá de fermento químico (para bolos)
- Molho de tomate pronto (para cobrir a pizza)
- 200g de queijo mussarela fatiado
- Orégano a gosto
- Azeitonas para decorar (opcional)