O fricassê de frango é um prato brasileiro muito popular, ele é preparado com frango desfiado um belo molho e demais ingredientes que compõe uma deliciosa refeição. É uma opção fácil de preparar para o almoço ou jantar. Vamos para a receita!
Ingredientes para preparar o fricassê de frango:
Creme de milho:
- 1 Lata de milho (com a água da conserva);
- 1 Caixinha de creme de leite;
- 1 Colher (sopa) de manteiga;
- Meia cebola picada;
- Tempero para frango a gosto;
- Sal a gosto.
Frango desfiado:
- 2 Dentes de alho picados;
- 2 Xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado;
- 1 Colher (sopa) de mostarda;
- 1 Colher (sopa) de extrato de tomate;
- 1 Xícara (chá) de leite integral;
- 1 Copo de requeijão cremoso;
- 2 Colheres (sopa) de parmesão ralado;
- 1 Colher (sopa) de azeite;
- Meia cebola picada;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Salsinha a gosto;
- Batata palha para cobrir.