Se você está procurando por uma alternativa saudável e saborosa ao queijo tradicional, você veio ao lugar certo! Hoje, vamos compartilhar como fazer um incrível Queijo Mussarela de Aveia, uma receita vegana que vai te surpreender. Esse queijo tem todas as vantagens de ser amigo dos animais, mais sustentável e também melhor para a sua saúde. Vamos pensar o contrário e criar um queijo delicioso e nutritivo que pode ser usado em sanduíches, pizzas e muito mais.
Ingredientes para Preparar o Queijo Mussarela de Aveia:
- 1 xícara de aveia
- 3 xícaras de água fervida
- 4 colheres de sopa de farinha de arroz
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
- Suco de meio limão
- 1 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de açafrão da Terra em pó
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de cebola em pó