Hoje, mergulhamos em uma das maravilhas culinárias árabes: o Quibe Cru. Uma receita tradicional e cheia de história, o Quibe Cru traz consigo não apenas um sabor incrível, mas também uma tradição que se estende por gerações. Prepare-se para descobrir os segredos dessa iguaria que atravessou continentes e conquistou paladares.
Ingredientes para Preparar o Quibe Cru:
- 500g de patinho moído finamente
- 250g de farinha para quibe (hidratada)
- Meia cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de folhas de hortelã
- 1 colher de sopa de folhas de salsinha
- 1 colher de sopa de cebolinha
- Meia xícara de azeite
- Meia colher de sopa de tempero árabe (canela, cravo, noz-moscada, cardamomo)
- Meia colher de chá de cominho
- Uma pitada de bicarbonato de sódio
- Meia colher de chá de pimenta do reino
- Uma colher de chá e meia de sal