Receita de pão de alho caseiro

Receita de pão de alho caseiro

Ingredientes:

250 gramas de manteiga ou margarina – (caso usar margarina sem sal, adicionar o sal a seu gosto)

1 colher de sopa de alho picado (2 colheres para um sabor mais acentuado) – Quanto mais picado, melhor o resultado.

200 gramas de requeijão cremoso

Uma pitada de pimenta do reino

Uma pitada de orégano

50 gramas de mussarela ou queijo parmesão ralados – (importante usar um queijo de boa qualidade)

Sal a gosto

10 pães francês

Modo de Preparo:

Adicione e misture todos os ingredientes em um recipiente, mexendo com uma colher até obter uma pasta homogênea. Para rechear os pães, basta fazer cortes até quase o final (sem separá-los).

Abrir os sulcos e rechear com a pasta. Ao final, lambuzar a parte superior dos pães com a pasta para que ela derreta sobre o pão. Levar ao forno ou à churrasqueira em fogo indireto (ao lado do braseiro ou no andar de cima da churrasqueira) por aproximadamente 15 minutos.

Salpique o orégano por cima dos pães antes de servir. Se preferir, salpique antes de levar para assar. Sirva quente.

Quantas estrelas essa receita merece?

Média: 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.