No universo culinário, algumas receitas são como viagens encantadoras. Hoje, vamos explorar o delicioso mundo do Puchero, um prato que lembra uma feijoada, mas com um toque especial de grão de bico. Este Puchero é uma explosão de sabores, uma dança de ingredientes que se combinam em perfeita harmonia. Prepare-se para embarcar nesta jornada gastronômica incrível!
Ingredientes para Preparar o Puchero:
- 250g de costelinha suína
- 300g de carne (pode ser patinho ou sua carne preferida)
- ½ cebola em cubinhos
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tomate grande em cubinhos
- ½ pimentão em cubinhos (verde e vermelho)
- 3 folhas de louro
- Cheiro verde a gosto
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 2 colheres de chá de colorau
- 2 colheres de chá rasas de sal
- 150g de bacon em cubinhos
- 1 calabresa em rodelas
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 500g de grão de bico cozido