Se você está procurando por uma receita que seja deliciosa e cremosa, você veio ao lugar certo! Hoje, vamos te ensinar a fazer um prato amado do nosso Nordeste, especialmente no Ceará: o Creme de Galinha. Com um toque de arroz, essa combinação é simplesmente sensacional! Anote essa receita no seu caderno de receitas, porque tenho certeza de que será um sucesso absoluto na sua casa. Chega de conversa e vamos direto para o passo a passo!
Ingredientes para preparar o Creme de Galinha:
- 500 Gramas de frango cozido e desfiado
- 1 Cabeça de cebola
- 2 Dentes de alho
- Meia xícara de pimentão (vermelho e amarelo)
- Uma pitada de curry
- 1 Tomate picado
- 1 Lata de milho verde
- Cebolinha a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 Colheres de manteiga
- 3 Colheres rasas de farinha de trigo
- 500 ml De caldo do frango (ou caldo de galinha)
- 300 ml De leite