Se você ama sobremesas que combinam o sabor intenso do chocolate com o frescor das frutas, este Rocambole de Chocolate com Recheio de Abacaxi é perfeito para você! A leveza da massa, o recheio cremoso e o toque tropical do abacaxi criam uma sobremesa equilibrada e deliciosa. Ideal para ocasiões especiais ou para adoçar o dia a dia, essa receita é prática de fazer e encanta tanto pelo sabor quanto pela apresentação. Prepare-se para aprender a fazer um rocambole que vai conquistar todos ao redor da mesa!
Ingredientes para preparar o Rocambole de Chocolate com Recheio de Abacaxi:
- 2 colheres de sopa de chocolate 50% cacau
- 3 ovos (separe as claras das gemas)
- 1 pitada de sal
- 50 ml de creme de leite
- 40 g de farinha de trigo (ou da sua preferência)
- 3 colheres de sopa de açúcar
- Chantilly (para o recheio)
- Pedaços de abacaxi (para o recheio e decoração)