Que tal preparar um prato maravilhoso e econômico? O Rocambole de Peito de Frango Recheado com Brócolis e Queijo é uma opção deliciosa e fácil de fazer. Você pode prepará-lo antecipadamente e aquecer na hora de servir. Além disso, é uma ótima opção para surpreender seus convidados e até mesmo para ganhar dinheiro, pois é um prato que faz sucesso. Confira essa receita incrível!
Ingredientes para preparar o Rocambole de Peito de Frango Recheado com Brócolis e Queijo:
- 700 Gramas de peito de frango;
- 2 Xícaras de chá de brócolis cozido;
- 150 Gramas de bacon fatiado;
- 100g De queijo de sua prefrência;
- 2 Colheres de sopa de cebolinha picada;
- 3 Colheres de sopa de maionese;
- Pimenta do reino e sal a gosto;
- 3 Raminhos de tomilho fresco;
- 4 Dentes de alho amassados;
- 2 Colheres de sopa de azeite;
- 2 Cebolas médias cortadas ao meio;
- 3 Colheres de sopa de molho de tomate;
- Cebolinha e tomate-cereja para decoração.