Ah, que maravilha! Prepare-se para uma jornada culinária deliciosa enquanto desvendamos os segredos do incrível Suflê de Legumes. Este prato, apesar de simples, é uma explosão de sabores que vai encantar o seu paladar. Então vamos nessa e deixe-me apresentar a você o nosso Suflê de Legumes, uma verdadeira obra-prima de sabor e textura.
Ingredientes para Preparar o Suflê de Legumes:
- 1/2 cebola, finamente picada
- 1 dente de alho, também picado
- 1 cenoura média, cortada em cubos
- 1 abobrinha média, em pedaços
- Brócolis, lavados e aferventados, picados
- Um punhado de salsinha fresca, picada
- 1 lata de milho em conserva
- 1 colher de sopa de óleo ou azeite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara de água
- 4 ovos, claras e gemas separadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto