Se tem uma receita que conquista o paladar e é irresistível, essa é a Torta de Frango com Massa de Pastel. Prepare-se para descobrir todos os segredos dessa delícia que une o sabor do frango desfiado com a praticidade da massa de pastel. Vamos desvendar o passo a passo desse prato que vai ganhar seu coração.
Ingredientes para preparar a Torta de Frango com Massa de Pastel:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Azeite (2 colheres de sopa)
- Alho (2 dentes picados)
- Pimenta dedo-de-moça (a gosto)
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- Sal (a gosto)
- Páprica doce (1 colher de chá)
- Caldo de cozimento do frango (1 xícara)
- Farinha de trigo (1 colher de sopa)
- Ervilha (1 lata, escorrida)
- Cheiro verde (a gosto)
- Azeitona picada sem caroço (2 colheres de sopa)
- Requeijão (200g)
- Massa de pastel (meio quilo, pronta)