Reviver os sabores nostálgicos é como viajar no tempo sem sair do lugar. E que tal trazer à tona os gostinhos da década de 90 com uma receita clássica que encantou muitas mesas familiares? Apresento a vocês a Torta de Sardinha Anos 90, uma combinação única de sabores e memórias que vai conquistar o seu paladar e despertar lembranças gostosas.
Ingredientes para Preparar a Torta de Sardinha:
Massa:
- 2 ovos
- 2 xícaras de leite (440ml)
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de sopa de fermento químico
- 4 colheres de sopa de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha (440g)
Cobertura:
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 xícara de ervilha
- Pimentão verde picado a gosto
- 2 tomates
- 1/2 pacote de molho de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Orégano a gosto