Se você é fã de tortas e está em busca de uma receita fácil, rápida e deliciosa, acabou de encontrar! A Torta de Sardinha é uma opção perfeita para qualquer ocasião, seja para o lanche da tarde, para levar ao trabalho ou até mesmo para surpreender a família no jantar. Com uma massa macia que derrete na boca e um recheio colorido e saboroso, essa torta vai conquistar o seu paladar. Então, vamos conferir como preparar essa maravilha culinária?
Ingredientes para preparar a Torta de Sardinha:
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de amido de milho (ou maisena)
- 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- Cheiro verde a gosto (salsinha e cebolinha)
- 2 latas de sardinha
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher de chá de sal (ou a gosto)
- 1 colher de sopa de fermento químico para bolos