Um jantar rápido e delicioso, experimente essa omelete quatro queijos

Um jantar rápido e delicioso, experimente essa omelete quatro queijos
Um jantar rápido e delicioso, experimente essa omelete quatro queijos

Finalize seu dia com um jantar rápido e prático, porém muito saboroso e aconchegante, vamos compartilhar com vocês uma receita de omelete quatro queijos que você vai amar. Vamos começar!

Ingredientes para preparar a omelete quatro queijos:

  • 3 Ovos (separe as gemas e as claras);
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 Colher (sopa) de manteiga para untar;
  • 100g De queijo mussarela ralado;
  • 2 Colheres (sopa) de parmesão ralado;
  • 2 Colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado;
  • 2 Colheres (sopa) de requeijão cremoso.

Como preparar a omelete quatro queijos:

  1. Primeiro, bata as claras em neve;
  2. Em seguida, junte as gemas, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem;
  3. Feiro isso, despeje em uma frigideira untada e doure dos dois lados, em fogo médio;
  4. Recheie com os queijos e o requeijão e feche, dobrando ao meio;
  5. Aguarde o queijo derreter por dentro (em fogo baixo);
  6. Prontinho, bom apetite!

Dica:

Você pode utilizar os queijos de sua preferência, basta seguir o passo a passo substituindo os queijos

Você sabia?

O queijo é um ingrediente muito versátil na culinária, e existem muitos tipos diferentes que podem ser utilizados em receitas como o omelete quatro queijos. Alguns dos queijos mais populares para essa receita incluem o gorgonzola, que é um queijo azul italiano com sabor forte e marcante, e o parmesão, que é um queijo duro e salgado, que tem sua origem da região da Emilia-Romagna, na Itália.

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas rápidas deliciosas em nosso site!

Quantas estrelas essa receita merece?

Média: 4.9 / 5. Votos: 52

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.