Finalize seu dia com um jantar rápido e prático, porém muito saboroso e aconchegante, vamos compartilhar com vocês uma receita de omelete quatro queijos que você vai amar. Vamos começar!
Ingredientes para preparar a omelete quatro queijos:
- 3 Ovos (separe as gemas e as claras);
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 1 Colher (sopa) de manteiga para untar;
- 100g De queijo mussarela ralado;
- 2 Colheres (sopa) de parmesão ralado;
- 2 Colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado;
- 2 Colheres (sopa) de requeijão cremoso.
Como preparar a omelete quatro queijos:
- Primeiro, bata as claras em neve;
- Em seguida, junte as gemas, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem;
- Feiro isso, despeje em uma frigideira untada e doure dos dois lados, em fogo médio;
- Recheie com os queijos e o requeijão e feche, dobrando ao meio;
- Aguarde o queijo derreter por dentro (em fogo baixo);
- Prontinho, bom apetite!
Dica:
Você pode utilizar os queijos de sua preferência, basta seguir o passo a passo substituindo os queijos
Você sabia?
O queijo é um ingrediente muito versátil na culinária, e existem muitos tipos diferentes que podem ser utilizados em receitas como o omelete quatro queijos. Alguns dos queijos mais populares para essa receita incluem o gorgonzola, que é um queijo azul italiano com sabor forte e marcante, e o parmesão, que é um queijo duro e salgado, que tem sua origem da região da Emilia-Romagna, na Itália.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas rápidas deliciosas em nosso site!