– 1/4 Xícara (chá) de vinagre de arroz; – 1/4 Xícara (chá) de água; – Gergelim torrado a gosto; – 2 Pepinos japoneses laminados; – 1 Colher (sopa) de sal; – 2 Colheres (sopa) de açúcar.
1. Lave os pepinos: Esfregue sal no pepino e depois enxágue bem, isso vai higienizar ele e deixar ele mais brilhante. Depois segue bem.
2. Com uma faca ou um fatigador, fatie os pepinos bem fininhos
4. Depois coloque eles em uma peneira e aguarde 20 minutos;
3. Coloque o pepino fatiado em uma tigela e adicione 1 colher de sal e misture eles;;
5. Passado esse tempo, enxágüe bem na própria peneira e esprema todo o líquido;
7. Em seguida, adicione o vinagre e misture bem com as mãos;
6. Volte para uma tigela e adicione o açúcar;
8. Para finalizar salpique gergelim por cima e bom apetite!
Acesse o nosso site e veja mais receitas incríveis !