Aprenda a fazer o melhor Yakisoba que já existiu em apenas 30 minutos

Aprenda a fazer o melhor Yakisoba que já existiu em apenas 30 minutos
Aprenda a fazer o melhor Yakisoba que já existiu em apenas 30 minutos

Com essa receita de yakisoba, você vai impressionar seus amigos e familiares, pois ela tem um sabor incrível. Além disso, é uma opção rápida e prática para aqueles dias em que você não tem muito tempo para cozinhar. Você vai se surpreender com o resultado, vamos começar!

Ingredientes para preparar o yakisoba:

  • 500g De macarrão para yakisoba;
  • 300g De carne (frango, carne bovina ou suína);
  • 1 Cebola grande cortada em fatias finas;
  • 2 Cenouras cortadas em tiras finas;
  • 1 Pimentão cortado em rodelas finas;
  • 1 Xícara (chá) de repolho cortado em tiras finas;
  • 1 Xícara (chá) de brócolis;
  • 1 Colher (sopa) de óleo de gergelim;
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal;
  • 2 Dentes de alho amassados;
  • 1 Colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em 1/2 xícara de água);
  • 3 Colheres (sopa) de molho de soja;
  • Sal a gosto.

Como preparar o yakisoba:

  1. Primeiro, corte as carnes em fatias finas e tempere com sal e pimenta;
  2. Pegue uma panela grande, aqueça o óleo vegetal e adicione a carne;
  3. Frite até que fique dourada e depois reserve ela em um recipiente;
  4. Na mesma panela, coloque o óleo de gergelim, o alho picado, a cebola e os legumes;
  5. Refogue até que fiquem macios;
  6. Enquanto refoga os vegetais, coloque a água do macarrão para ferver;
  7. Volte a carne para a panela e misture tudo, deixe em fogo baixo enquanto prepara o macarrão;
  8. Quando a água do macarrão levantar fervura, adicione o macarrão e cozinhe ele ao dente (sempre respeitando as instruções da embalagem, pois cada marca tem um tempo) a maioria são de 4 a 5 minutos;
  9. Em seguida, vamos voltar a panela onde estão os vegetais e a carne, coloque o amido de milho dissolvido na água e o molho de soja;
  10. Misture bem para incorporar;
  11. Por último, com o macarrão já pronto e escorrido adicione ele juntamente aos vegetais e carne e misture tudo suavemente. Aguarde ferver por cerca de 2 a 4 minutos para unir os sabores;
  12. Agora é só servir quentinho, bom apetite!

Você sabia?

O Yakisoba é um prato que se originou na china e que foi adaptado pelos japoneses. Em japonês, “yaki” quer dizer “frito” e “soba” quer dizer “macarrão”, por isso, o prato consiste em legumes, carne e macarrão frito.

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas típicas deliciosas em nosso site!

Quantas estrelas essa receita merece?

Média: 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.