Se você é fã de uma boa lasanha, vai adorar essa receita de Lasanha à Bolonhesa, um prato que agrada a todos, com camadas suculentas de carne moída, molho encorpado e muito queijo. Essa versão é rápida de preparar e promete conquistar toda a família. Seja para um almoço especial ou um jantar de fim de semana, essa lasanha é uma verdadeira explosão de sabores, com ingredientes simples e um preparo descomplicado. Continue lendo e descubra todos os segredos para fazer Lasanha à Bolonhesa perfeita!
Ingredientes para preparar a Lasanha à Bolonhesa:
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 kg de carne moída
- Noz-moscada a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
- Páprica picante a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- Sal a gosto
- 1 sachê de molho de tomate (aproximadamente 340g)
- 540g de extrato de tomate
- 1 ½ xícara de chá de água
- 1 colher de chá de açúcar
- Massa de lasanha fresca (aproximadamente 300g)
- 200g de presunto fatiado
- 250g de mussarela fatiada
- Queijo parmesão ralado para gratinar