Essa torta de abóbora é super cremosa, com ingredientes super fáceis de encontrar. É uma daquelas comidinhas conforto que leva a família para a volta da mesa, criando memórias afetivas e transbordando amor através da comida.
Ingredientes para preparar a torta de abóbora:
- 1/2 Xícara (chá) de manteiga sem sal congelada;
- 1 e 1/4 Xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 e 1/2 Colher (chá) de açúcar granulado;
- 1/2 Colher (chá) de sal;
- 2 Colheres (sopa) de água congelada;
- 1 Xícara (chá) de açúcar demerara;
- 1 e 1/2 Colher (sopa) de farinha de farinha de trigo;
- 2 Ovos;
- 2 Colheres (chá) de canela;
- 1/2 Colher (chá) de noz-moscada
- Metade de uma abóbora moranga (cozida e amassada sem a casca).