A limonada suíça é uma bebida super refrescante e fácil de preparar, vai super bem em um dia ensolarado, para acompanhar um almoço ou degustando um bom petisco.
Ingredientes para preparar a limonada suíça:
- Gelo a gosto;
- 1 Litro de água com gás;
- 4 Ou 5 limões (depende do tamanho deles);
- 1 Lata de leite condensado.
Como preparar a limonada suíça:
- Corte o limão em 4 partes e retire o meio branco e as sementes;
- Bata no liquidificador os limões com um copo de água com gás por 30 segundos;
- Coe e volte para o liquidificador para bater com o restante da água, o leite condensado e gelo até tudo se misturar;
- Está pronto, agora é só servir!
Sugestões:
Você pode substituir o leite condensado por açúcar e a água com gás por soda se desejar, também fica uma delícia, uma outra opção é usar a mesma base da receita trocando as frutas como por exemplo, por laranja, abacaxi ou uva verde.
Sobre a limonada suíça:
Limonada suíça é uma limonada brasileira que se prepara com pedaços de limão com casca, cubos de gelo, e água com açúcar. É de costume bater no liquidificador e depois coar.
Há várias versões de limonada suíça, inclusive com leite condensado, como fizemos (Fonte: Wikipédia).
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas deliciosas natalinas em nosso site!