Panqueca com carne moída

Panqueca com carne moída
Panqueca com carne moída

Vamos para uma receita de jantar prática e fácil? Além de muito saborosa também, panqueca com carne moída, super clássica.

Ingredientes para preparar a panqueca de carne moída:

  • 1Kg de carne moída (de sua preferência);
  • 2 Xícaras (chá) de farinha de aveia;
  • 2 Xícaras (chá) de leite;
  • 2 Ovos;
  • Sal a gosto;
  • 3 Colheres (sopa) de manteiga derretida;
  • 1 Pacote de queijo parmesão ralado.

Como preparar a panqueca com carne moída:

  1. Primeiro vamos preparar a carne moída ao seu gosto e depois reserve;
  2. Em um liquidificador coloque a farinha, a manteiga, os ovos, o leite e o sal , bata tudo e depois reserve;
  3. Coloque uma frigideira para aquecer;
  4. Quando a frigideira estiver bem quente despeje o líquido do liquidificador;
  5. Vire as panquecas já assadas e recheie com a carne moída;
  6. Agora enrole como um canudo e coloque em um refratário;
  7. Se desejar jogue um pouco de carne moída em cima das panquecas e disponha o queijo ralado por cima;
  8. Leve ao forno por cerca de 10 minutos;
  9. Prontinho, pode se servir!

Sugestões:

Você também pode variar no recheio e fazer de frango, carne desfiada, legumes, cogumelos, atum, os sabores de sua preferência.

Você sabia?

Esse tipo de panqueca também é conhecido como crepe, palavra que vem do francês crêpe, derivada do latim crispus, que significa crespo é um tipo de panqueca feito a base de farinha de trigo, leite e ovos. A massa é preparada de forma que possa formar uma camada delgada no fundo duma frigideira apenas pincelada com manteiga ou outra gordura. O crepe é geralmente comido depois de enriquecido com algum recheio, que pode ser doce ou salgado (Fonte: Wikipéida).

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