A caçarola de feijão verde fresco com bacon é uma comida extremamente saborosa. Você e sua família irão se apaixonar, sem falar no bacon crocante que da todo um toque especial. Vamos para a receita!
Ingredientes para preparar a caçarola de feijão verde fresco com bacon:
- 4 Xícaras (chá) de feijão verde fresco;
- 6 Tiras de bacon cozido ou em cubos, cerca de 1/2 xícara (chá);
- 1 e 3/4 Xícara (chá) de cebola frita crocante;
- 3 Dentes de alho picados;
- 1 Cebola amarela média picada em fatias finas;
- 6 Colheres (sopa) de manteiga com sal;
- ½ Xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 Xícara (chá) de caldo de galinha;
- 1 e ½ Xícaras (chá) de leite;
- ½ Xícara (chá) de creme de leite;
- 1/2 Colher (chá) de sal;
- 1/4 Colher (chá) de pimenta.