Bolo de beterraba

Bolo de beterraba
Bolo de beterraba

Hoje vamos inovar, hora do cafezinho da tarde um bolo cai muito bem não é mesmo? A receita de hoje é super diferente, nada comum. Mas é uma delícia, linda e nutritiva, vamos preparar um bolo de beterraba. Bora começar a receita!

Ingredientes para preparar o bolo de beterraba:

  • 3 Beterrabas;
  • 2 Ovos;
  • 70ml De óleo;
  • 1 Xícara (chá) e meia de farinha de trigo;
  • 1 Xícara (chá) e meia de açúcar;
  • 1 Colher (chá) de fermento.

Como preparar o bolo de beterraba:

  1. Primeiro, pique as beterrabas em cubos;
  2. Em um liquidificador, adicione a beterraba, o óleo e os ovos;
  3. Bata tudo, muito bem e reserve;
  4. Em uma tigela grande, coloque o açúcar e a farinha peneirada;
  5. Depois, despeje o líquido do liquidificador junto a farinha e açúcar;
  6. Misture tudo muito bem, até ficar uma massa homogênea;
  7. Em seguida, adicione o fermento e mexa suavemente;
  8. Leve ao forno já aquecido a 180 graus, por 25 minutos ou até passar no teste do palito;

Prontinho, bom apetite!

Sugestões:

Se desejar, faça uma calda de chocolate de despeje por cima, fica uma delícia. Outra opção legal também é adicionar gotas de chocolate no meio da massa. Um bolo super diferente e divertido, quando fizer conta pra gente o que achou.

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de bolos deliciosas em nosso site!

Quantas estrelas essa receita merece?

Média: 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.