Bolo de abacate

Bolo de abacate
Bolo de abacate

Hoje estamos trazendo uma daquelas receitas bem diferente, vamos preparar um bolo de abacate, além de ficar macio e com uma cor linda ele é super saboroso. Você vai se surpreender, vamos para a receita!

Ingredientes para preparar o bolo de abacate:

  • 1 Abacate maduro;
  • 1 Xícara (chá) de açúcar;
  • 4 Ovos;
  • 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1/2 Xícara (chá) de óleo;
  • 1 Colher (sopa) de fermento.

Como preparar o bolo de abacate:

  1. Em uma tigela, coloque toda a polpa do abacate e amasse;
  2. Em seguida, adicione em um liquidificador o abacate, os ovos, o óleo e o açúcar;
  3. Bata bem para unificar;
  4. Transfira o creme de abacate para uma tigela;
  5. Em seguida, adicione a farinha de trigo e misture muito bem;
  6. Agora adicione o fermento e mexa por cerca de 5 minutos;
  7. Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa;
  8. Leve para assar em forno já aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até o palito sair limpo.

Bom apetite!

Sugestões:

Super combina com uma cobertura maravilhosa de chocolate, tenho certeza que vocês irão amar.

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de bolos deliciosas em nosso site!

Quantas estrelas essa receita merece?

Média: 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.