Gelatina na casca da melancia: a sobremesa divertida e colorida que vai encantar a todos

Gelatina na casca da melancia: a sobremesa divertida e colorida que vai encantar a todos
Gelatina na casca da melancia: a sobremesa divertida e colorida que vai encantar a todos

Para fechar o dia com chave de ouro, vai aí uma receita muito divertida, que vai fazer a festa da criançada. Além de ser uma linda e saborosa opção para decorar uma mesa posta de verão, a nossa novidade de hoje é: Gelatina na casca da melancia, vamos começar!

Ingredientes para preparar a gelatina na casca da melancia:

  • 3 Caixinhas de gelatina sabor morango;
  • 1 Pacotinho de gelatina sem sabor;
  • 1 Melancia baby
  • 600ml De água quente
  • 1 Litro de água fria;

Como preparar a gelatina na casca da melancia:

  1. Corte a melancia baby ao meio, retire toda a polpa com cuidado e reserve a casca da melancia;
  2. Prepare a gelatina de morango com 200 ml de água quente para cada pacote, misture bem até dissolver completamente;
  3. Em seguida, adicione 200 ml de água fria em cada gelatina de morango dissolvida e misture bem;
  4. Agora dissolva a gelatina sem sabor em 200 ml de água quente, misture bem;
  5. Adicione 200 ml de água fria na gelatina sem sabor e misture;
  6. Agora una a gelatina de morando com a gelatina sem sabor;
  7. Coloque a mistura de gelatina na casca da melancia e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até que a gelatina esteja firme;
  8. Corte a melancia em fatias e sirva gelada.

Sugestões:

Você pode decorar a gelatina com frutas cristalizadas ou chantilly.Essa sobremesa é uma opção criativa para inovar e fazer com a família, e também muito refrescante para os dias quentes de verão!

Você sabia?

A gelatina é rica em proteínas e pode ajudar a fortalecer unhas, cabelos e articulações, isso por ela ser feita a partir do colágeno presente em tecidos de origem animal, como ossos e cartilagens.

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de doces e sobremesas deliciosas em nosso site!

Quantas estrelas essa receita merece?

Média: 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.