Pão caseiro de liquidificador, sem sovar. Mais fácil impossível

Pão caseiro de liquidificador, sem sovar. Mais fácil impossível
Pão caseiro de liquidificador, sem sovar. Mais fácil impossível

Essa de receita de pão caseiro de liquidificador é a mais fácil que já fizemos, você vai se surpreender e vai querer fazer sempre. Vamos para a receita!

Ingredientes para preparar o pão caseiro de liquidificador:

  • 1 Ovo;
  • 1/2 Xícara (chá) de óleo;
  • 2 Colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 Colher (café) de sal;
  • 1 Sachê de fermento biológico;
  • 250ml De leite morno;
  • 2 e 1/2 Xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 Gema para pincelar.

Como preparar o pão caseiro de liquidificador:

  1. Em um liquidificador, adicione: O ovo, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento e o leite morno;
  2. Feito isso, bata tudo muito bem;
  3. Agora, transfira essa mistura para um recipiente;
  4. Vá adicionando a farinha aos poucos e misturando bem, até virar uma massa pegajosa;
  5. Quando chegar nesse ponto, unte uma forma com óleo e farinha e transfira a massa para a forma;
  6. Nivele com o o auxílio de uma espátula e depois cubra com um pano de prato;
  7. Coloque para descansar por 30 minutos;
  8. Passado esse tempo, pegue a massa novamente e pincele uma gema de ovo por cima para dar cor;
  9. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 20 a 30 minutos;
  10. Retire do forno e aguarde esfriar um pouco. Bom apetite!

Dica:

Você pode substituir o açúcar por leite condensado e fazer uma calda de coco com açúcar e jogar por cima do pão depois de pronto, dessa forma terá uma variação doce desse pão super fácil.

Você sabia?

O pão sem sova demonstra como técnicas criativas podem levar a resultados também muito deliciosos na panificação, desafiando as abordagens tradicionais e ampliando as possibilidades na arte de preparar pães.

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