Você vai aprender a preparar um delicioso, saboroso e crocante croquete de bacalhau, é excelente para servir como uma entrada no seu almoço de páscoa. Vamos para a receita!
Ingredientes para preparar o croquete de bacalhau:
Massa:
- 2 Xícaras (chá) de grão-de-bico;
- 9 Xícaras (chá) de água;
- Sal marinho a gosto;
- Leite (para empanar);
- Farinha de rosca (para empanar);
- Óleo para fritar;
- Pimenta-branca moída a gosto;
- 1 Pitada de louro em pó;
- 5 Dentes de alho amassados;
- 2 Colheres (sopa) de azeite;
- 2 Xícaras (chá) de farinha de mandioca crua.
Recheio:
- Sal marinho a gosto;
- Pimenta-branca moída a gosto;
- ¼ Xícara (chá) de cheiro-verde picado;
- ¼ Xícara (chá) de azeite;
- 1 Cebola grande picada;
- 750g De bacalhau (dessalgado, cozido e desfiado).