Rondelli com massa de pastel, experimente essa receita

Rondelli com massa de pastel, experimente essa receita
Rondelli com massa de pastel, experimente essa receita

Faça um delicioso almoço de forma prática e rápida com essa receita. Vamos compartilhar com vocês uma receita de rondelli com massa de pastel. Vamos commeçar!

Ingredientes para preparar o rondelli com massa de pastel:

  • Manjericão a gosto;
  • 2 Tomates;
  • Orégano a gosto;
  • Requeijão a gosto;
  • 1 Sachê de molho de tomate;
  • 1 Caixa de creme de leite;
  • 200g De mussarela;
  • Massa de pastel (rolo).

Como preparar o rondelli com massa de pastel:

  1. Comece abrindo a massa de pastel na quantidade que desejar;
  2. Em seguida, passe o requeijão por toda a massa;
  3. Feito isso, coloque a mussarela de uma forma que cubra toda a massa;
  4. Depois salpique um pouco de orégano sobre a mussarela;
  5. Em seguida, espalhe algumas folhinhas de manjericão;
  6. Corte o tomate em pedaços, e espalhe pela massa;
  7. Finalizado, comece a enrolar a massa com cuidado, para que não desmonte, formando um rolo;
  8. Depois de enrolar a massa, corte em rodelas e coloque em uma travessa distribuindo por igual;
  9. Feito isso, pegue um recipiente a parte, coloque o creme de leite e o molho de tomate, misture bem e depois despeje sobre a travessa com os rondellis;
  10. Leve ao forno por cerca de 20 minutos a 200 graus e bom apetite!

Dica:

Quando for preparar rondelli com a massa de pastel, você pode variar o recheio de acordo com seu gosto, super versátil.

Você sabia?

O rondelli é uma receita que possui origem italiana, geralmente é preparada com massa de lasanha, mas também pode ser feita com massa de pastel. O nome “rondelli” vem da palavra italiana “rondelle”, que significa “rodinha” ou “pequeno disco”, fazendo referência ao formato cilíndrico da massa enrolada.

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