Aprenda a fazer anéis de cebola empanada, super crocante e fácil

Aprenda a fazer anéis de cebola empanada, super crocante e fácil
Aprenda a fazer anéis de cebola empanada, super crocante e fácil

Anéis de cebola empanada são uma delícia para degustar com uma bebida, para servir de acompanhamento ou entrada. É uma receita fácil de preparar e vai agradar a todos. Vamos começar!

Ingredientes para preparar os anéis de cebola empanada:

  • 1 Xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 200ml De leite;
  • Sal à gosto;
  • 2 Cebolas grandes e descascadas;
  • 2 Xícaras (chá) de farinha de rosca;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Como preparar os anéis de cebola empanada:

  1. Comece cortando as cebolas em tiras como anéis, com pouco menos de 1 cm de espessura em cada;
  2. Feito isso, em uma vasilha com água, coloque a cebola de molho por pelo menos 1 hora;
  3. Depois escorra e seque bem com um papel toalha;
  4. Em seguida, tempere os anéis com sal e pimenta-do-reino à gosto;
  5. Agora, em uma vasilha com farinha de rosca, passe os anéis, depois na vasilha com o leite, depois na farinha de trigo e finalize na farinha de rosca;
  6. Faça esse processo com todos os anéis de cebola;
  7. Por último, em uma panela em fogo alto com óleo, coloque os anéis e frite até dourar;
  8. Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra em um prato com papel toalha;
  9. Bom apetite!

Dica:

Para que os anéis de cebola fiquem crocantes e bem empanados, é importante deixar eles bem secos antes de empanar.

Você sabia?

Os anéis de cebola empanados são uma iguaria que se ficou popular nos Estados Unidos, onde são servidos em bares e restaurantes como petisco ou acompanhamento para hambúrgueres. O que se sabe é que a receita surgiu na década de 1930, em Nova York, e se espalhou pelo país nas décadas seguintes. Hoje em dia, os anéis de cebola empanados são conhecidos mundialmente e fazem sucesso em diversos lugares.

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