Que tal começar o dia com um café da manhã delicioso e caseiro? Nesta receita, vamos ensinar como fazer Sucrilhos caseiros, aqueles cereais crocantes que todos adoram. Prepará-los em casa é mais fácil do que você imagina, e o resultado é incrível! Você pode até personalizá-los adicionando açúcar, tornando-os ainda mais docinhos. Confira o passo a passo dessa receita irresistível de Sucrilhos caseiros!
Ingredientes para preparar os Sucrilhos caseiros:
- 1 Xícara de 200 ml de farinha de milho fina (fubá fino)
- 1/2 Xícara de farinha de milho flocada
- 1/2 Xícara de farinha de trigo sem fermento
- 1/2 Xícara de bolacha de água e sal triturada
- 1 Colher de chá de sal
- 3 Colheres de sopa de óleo
- 100 ml De água (utilizar 50 ml inicialmente e adicionar o restante aos poucos, se necessário)
- 2 Colheres de sopa de açúcar (opcional, para uma versão mais docinha)