Se você quer impressionar seus convidados com um prato delicioso, temos a receita perfeita para você: Canelone Recheado com Ricota e Espinafre. Essa combinação de sabores vai deixar todos com água na boca! Os crepes macios são recheados com uma mistura cremosa de ricota e espinafre, cobertos com molho branco e molho de tomate pelado gratinado com parmesão. Prepare-se para uma explosão de sabores a cada garfada!
Ingredientes para preparar o Canelone Recheado com Ricota e Espinafre:
Crepes:
- 1 Xícara de farinha de trigo
- 1 Xícara de água
- 1/2 Xícara de leite
- 2 Ovos
- 1/2 Colher de chá de sal
- 1/4 Colher de chá de pimenta-do-reino
- 2 Colheres de sopa de azeite
Recheio:
- 50g De parmesão ralado
- 250g De ricota
- 1 Ovo
- 100g De provolone
- 200g De espinafre
- 2 Colheres de sopa de azeite
- 1 Colher de sopa de cebola picada
- 1 Colher de sopa de alho picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho de tomate:
- 2 Latas de tomate pelado
- 2 Colheres de sopa de azeite
- 1/2 Cebola picada
- 1 Colher de sopa de alho picado
- Folhas de manjericão a gosto
- Sal e açúcar a gosto
Molho branco:
- 2 Colheres de sopa de manteiga
- 2 Colheres de sopa de farinha de trigo
- 500ml De leite
- Sal e noz-moscada a gosto