Hoje, vamos aprender a preparar um prato clássico e vibrante que é perfeito para qualquer ocasião – o famoso Arroz à Grega! Esta receita é incrivelmente fácil de fazer e vai surpreender seus convidados com suas cores vivas e sabores deliciosos. Então, vamos colocar as mãos na massa e transformar ingredientes simples em uma experiência culinária maravilhosa.
Ingredientes:
- 1 fio de óleo (ou azeite, conforme sua preferência)
- 1/2 cebola média, picada em cubos
- 2 dentes de alho, picados
- 1 cenoura média, picada em cubos pequenos
- 1/2 xícara de chá de pimentão vermelho, picado em cubos
- 1/2 xícara de chá de pimentão amarelo, picado em cubos
- 1/2 xícara de chá de uvas passas pretas
- 1 lata de milho verde, escorrido
- 1 lata de ervilha, escorrida
- 2 xícaras de chá de arroz, lavado e escorrido
- Sal a gosto
- 3 colheres de sopa de cheiro verde picado