Vocês já experimentaram charuto de acelga? Se ainda não, vocês estão prestes a descobrir uma receita deliciosa que vai conquistar o paladar de todos! Hoje, vamos compartilhar o passo a passo para preparar esse prato incrível que certamente vai surpreender sua família e amigos. Preparem-se para uma jornada culinária repleta de sabores e aromas irresistíveis.
Ingredientes para o Charuto de Acelga:
- 10 folhas de acelga, devidamente higienizadas
- 500g de carne moída (utilizamos patinho)
- 1/2 xícara de arroz cru, lavado e escorrido
- 1/2 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão verde picado
- Cheiro verde a gosto (salsinha ou coentro)
- 1 colher de chá de páprica
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 xícara de água