Hoje, vamos ensinar a fazer o irresistível Bolo Gelado Olho de Sogra, uma sobremesa molhadinha, saborosa e repleta de camadas incríveis. Prepare-se para se apaixonar pela combinação perfeita de pão de ló, recheios cremosos e um toque de coco. Então, não perca tempo e venha conferir o passo a passo desse bolo que vai conquistar o seu paladar.
Ingredientes para o Bolo gelado olho de sogra:
- 250 g de ovos (5 ovos grandes)
- 10 g de vinagre branco
- 150 g de açúcar refinado
- 50 g de óleo (5 colheres de sopa)
- 70 g de leite integral (70 ml)
- 140 g de farinha de trigo
- 15 g de fermento químico em pó (1 colher de sopa)
Recheios:
- Recheio de Coco:
- 400 g de creme de leite UHT (2 caixinhas)
- 395 g de leite condensado (1 lata)
- 200 g de leite de coco (200 ml)
- 100 g de coco ralado em flocos (opcional)
- Recheio de Doce de Leite:
- 400 g de creme de leite UHT (2 caixinhas)
- 395 g de leite condensado cozido (1 lata)
- Recheio de Ameixa:
- 350 g de ameixas sem caroço
- 400 g de água
Calda:
- 395 g de leite condensado (1 lata)
- 200 g de creme de leite UHT (1 caixinha)
- 300 g de leite integral (300 ml)