Se você está em busca de uma receita vegetariana irresistível e cheia de sabor, não pode deixar de experimentar nosso “Strogonoff de Grão de Bico com Toque Especial de Champignon“. Uma combinação perfeita que eleva o grão de bico a um patamar gastronômico excepcional, substituindo os cogumelos frescos por champignons. Prepare-se para uma explosão de sabores e aromas nesse prato que promete surpreender até mesmo os paladares mais exigentes. Vamos descobrir todos os segredos dessa delícia juntos!
Ingredientes para Preparar o Strogonoff de Grão de Bico com Toque Especial de Champignon:
- 500g de grão de bico (deixados de molho por 4 horas)
- 1/2 colher de sopa de sal
- Água
- 3 folhas de louro
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola média picada
- 1 pimenta dedo-de-moça (opcional, para quem gosta de um toque picante)
- 3 dentes de alho picados
- 200g de champignons em conserva
- Pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 100ml de molho de tomate caseiro
- 2 colheres de chá de páprica defumada
- 400ml de creme de leite fresco
- Sal a gosto