Olá, apreciadores da culinária! Hoje, trazemos uma receita incrível e fácil de preparar: o Suflê de Abobrinha. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que fará você se apaixonar pela simplicidade e delícia dessa iguaria. Vamos mergulhar nessa jornada culinária juntos e descobrir todos os segredos para preparar esse suflê incrível.
Ingredientes para preparar o Suflê de Abobrinha:
- 3 abobrinhas italianas
- Azeite
- Alho
- Meia cebola picadinha
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Páprica (doce ou picante) a gosto
- Cheiro verde (salsinha e cebolinha) a gosto
- Manteiga ou margarina
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 450 ml de leite
- Noz-moscada a gosto
- 2 gemas
- 2 claras em neve
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 caixinha de creme de leite