Aprenda a fazer o melhor bolo de milho verde de lata que você já provou

Aprenda a fazer o melhor bolo de milho verde de lata que você já provou
Aprenda a fazer o melhor bolo de milho verde de lata que você já provou

Se você não dispensa um bolo caseiro, com certeza vai amar esta receita de bolo de milho verde de lata. O melhor de tudo é que ela é bem fácil e rápida de preparar, o que significa que você pode ter um bolo delicioso em questão de minutos!

Ingredientes para preparar o bolo de milho de verde de lata:

  • 1 Lata de milho (sem a água da conserva);
  • 1 Lata de leite condensado;
  • 1 Lata de açúcar (use a lata do milho para medir);
  • 1 Lata de fubá (use a lata do milho para medir);
  • 1/2 Lata de óleo (use a lata do milho para medir);
  • 3 Ovos;
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó.

Como preparar o bolo de milho verde:

  1. Já deixe o forno aquecendo a 180 graus, enquanto prepara a massa do bolo;
  2. No liquidificador, bata o milho verde com o leite condensado e o óleo até obter uma mistura homogênea;
  3. Coloque os ovos e bata novamente;
  4. Em seguida, coloque o açúcar e o fubá e bata até obter uma massa lisa e uniforme;
  5. Por último, coloque o fermento e misture suavemente;
  6. Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada;
  7. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que passe no teste do palito;
  8. Retire do forno e deixe aguarde antes de desenformar.

Bom apetite!

Sugestões:

Para dar um toque especial ao seu bolo de milho, faça uma cobertura de leite condensado com coco ralado, você vai se surpreender com essa combinação. Basta misturar uma lata de leite condensado com coco ralado a gosto e espalhar sobre o bolo já frio. Leve à geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de bolos deliciosas em nosso site!

Quantas estrelas essa receita merece?

Média: 4.7 / 5. Votos: 194

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.