Ainda estamos no verão e um sorvete é sempre bem-vindo. Hoje vamos compartilhar com vocês uma receita de sorvete de limão caseiro para refrescar os seus dias. Vamos para a receita!
Ingredientes para preparar o sorvete de limão caseiro:
- 1 Colher (chá) de raspas da casca de limão;
- 1 Lata de creme de leite;
- 1 Colher (chá) de emulsificante;
- 2 Latas de leite condensado;
- 2 Xícaras (chá) de suco de limão.
Como preparar o sorvete de limão caseiro:
- Em liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, as raspas e o creme de leite até chegar uma textura homogênea;
- Em seguida, leve ao congelador por 30 minutos;
- Retire e bata na batedeira com o emulsificante cerca de 10 minutos;
- Em seguida, volte ao congelador e deixe por mais 30 minutos;
- Repita o procedimento mais 4 vezes;
- Depois de ter feito o procedimento todas as vezes necessárias, deixe no congelador novamente e espere congelar;
- Quando perceber que chegou na consistência de sorvete, já pode servir;
- Bom apetite!
Uma dica:
Para o seu sorvete de limão ficar ainda mais saboroso, experimente preparar receita de geleia de abacaxi que temos aqui no site, super combina como cobertura.
Você sabia?
O sorvete ajuda a hidratar o corpo e a reduzir a inflamação, o que pode ajudar a diminuir a dor de cabeça e outros sintomas associados à ressaca. Então, além de ser uma sobremesa deliciosa, o sorvete de limão caseiro pode ser um aliado para quem exagerou na bebida em uma festa ou evento.
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