Se sobrou pernil da ceia e você está se perguntando o que fazer para não desperdiçar, você está no lugar certo! Hoje, vamos compartilhar uma receita incrível e deliciosa que transformará esse pernil em uma irresistível Torta de Pernil. Com sabores únicos e uma textura incrivelmente macia, esta receita certamente será um sucesso em sua cozinha. Continue lendo para descobrir todos os detalhes dessa criação gastronômica que vai deixar todos com água na boca.
Ingredientes para preparar a Torta de Pernil:
Recheio:
- 1 pernil já cozido e triturado
- Arroz
- 2 tomates
- Cenoura
- 1 pedaço de pimentão
- 1 lata de Seleta
- Azeitonas
- Alho
- Tempero baiano, colorau, sal e cheiro verde a gosto
- Mussarela (para o recheio)
Massa:
- 3 Ovos
- 600 ml de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 50g de queijo ralado
- 1 Colher de café de sal
- 2 Xícaras de farinha de trigo (peneirada)
- 1 Xícara de amido de milho (também peneirado)
- 1 Tampinha de fermento