Bora preparar um almoção de sábado? Hoje vamos de comida típica e saborosa, cheia de cores e temperos. O prato de hoje traz muita sustância e tem um cheiro irresistível, estamos falando do arroz carreteiro, vamos para a receita!
Ingredientes para preparar o arroz carreteiro:
- – 2 Colheres (sopa) de azeite;
- 100g De bacon picadinho;
- ½ Xícara (chá) bem cheia de carne seca já cozida;
- 1 linguiça calabresa picadinha;
- ½ Colher (sopa) de alho;
- 3 Dentes de alho amassados;
- ½ Xícara (chá) de cebola ralada;
- 1 Xícara (chá) de arroz cru;
- 3 Xícaras (chá) de água do cozimento da carne na panela de pressão;
- ½ Xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadinha;
- 320g De carne seca;
- 2 Litros e meio de água (ferva a carne e jogue fora);
- 2 Litros e meio de água (cozinhe na pressão com a carne e guarde esta água).