As almôndegas fritas mais crocantes e saborosas que você já provou

As almôndegas fritas mais crocantes e saborosas que você já provou
As almôndegas fritas mais crocantes e saborosas que você já provou

Essa receita de almôndegas fritas é prática e saborosa. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você terá em mãos um prato delicioso que vai agradar a todos, poderá ser o acompanhamento da sua refeição, uma entrada ou petisco. Vamos para a receita!

Ingredientes para preparar as almôndegas fritas:

  • 500g De carne moída;
  • 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo ou farinha de rosca;
  • 1 Ovo;
  • 2 Dentes de alho amassados;
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto;
  • Cheiro verde picado a gosto;
  • 1 Colher (sopa) de azeite.

Como preparar as almôndegas fritas:

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, a farinha de trigo ou farinha de rosca, o ovo, o alho, a pimenta do reino, o sal, o cheiro verde picado e o azeite;
  2. Em seguida, amasse bem a misture com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados;
  3. Umedeça as mãos e modele as almôndegas no tamanho desejado;
  4. Pegue uma frigideira grande, aqueça óleo suficiente para cobrir as almôndegas;
  5. Quando o óleo estiver quente, coloque as almôndegas cuidadosamente na frigideira e frite até que estejam douradas e crocantes por fora e cozidas por dentro;
  6. Lembre-se de não colocar muitas almôndegas ao mesmo tempo, para que elas não grudem umas nas outras;
  7. Retire as almôndegas fritas da frigideira com o auxílio de uma escumadeira e coloque em cima de um papel toalha para retirar o excesso de óleo;
  8. Depois coloque em uma tigela ou travessa e bom apetite!

Sugestões:

Uma sugestão nossa, sirva as almôndegas fritas acompanhadas de molho de tomate caseiro e queijo ralado, fica irresistível.

Uma curiosidade:

Você sabia? As almôndegas fritas são uma iguaria presente em diversas culturas ao redor do mundo, como na Suécia e na Itália. Elas são utilizadas em diversos preparos, principalmente como molhos de massas.

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