Você já se deparou com um prato tão saboroso que mal consegue resistir? É exatamente isso que trazemos hoje: o irresistível Baião de Dois com feijão verde! Este prato brasileiro é uma combinação perfeita de sabores e texturas que certamente deixará seu paladar em êxtase.
Ingredientes para Preparar o Baião de Dois com feijão verde:
- 1 colher de sopa de óleo ou azeite
- 100g de bacon
- 300g de carne de seca sem sal
- 1 calabresa média (250g)
- 1 cebola média cortada em cubinhos
- 1 pimentão médio cortado em cubinhos
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara de chá de arroz (140g)
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras de água quente (480ml)
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/3 de colher de chá de páprica defumada
- 1 xícara de chá de feijão cozido ao dente
- 1 tomate médio cortado em cubinhos
- 2 colheres de sopa de coentro ou salsa
- 100g de queijo em cubos (pode ser o coalho ou mussarela)