Biscoito coreano

Biscoito coreano
Biscoito coreano

Acredito que quase todo mundo conhece a famosa série da netflix: Round 6 não é ? Não é atoa que os biscoitos apresentados em um dos jogos na série fez tanto sucesso. Inspirados nisso, hoje vamos preparar o biscoito coreano, essa é uma receita para você se divertir. Vamos começar!

Ingredientes para preparar o biscoito coreano:

  • 4 Colheres (sopa) de açúcar;
  • Meia colher (sopa) de fermento químico em pó.

Isso mesmo, a lista de ingredientes é muito básica!

Como preparar o biscoito coreano:

  1. Primeiro, derreta o açúcar em fogo médio;
  2. Vá mexendo até virar caramelo;
  3. Porém, faça isso com muito cuidado para não queimar o seu caramelo;
  4. Depois, coloque o fermento em pó;
  5. Desligue o fogo e continue mexendo;
  6. Em uma superfície lisa, salpique fermento;
  7. Despeje a pasta em cima;
  8. Vá fazendo isso em porções, em formato de biscoito arredondado;
  9. Com auxílio de forminhas ou palito, usando sua criatividade, crie desenhos no biscoito;
  10. Prontinho, chama a galera para brincar com você!

Uma curiosidade sobre o biscoito coreano:

O nome original é dalgona candy, ele é um doce coreano feito com açúcar derretido e bicarbonato de sódio. Foi um lanche de rua popular nas décadas de 1970 e 1980, e ainda é comido como uma comida retrô (Fonte: Wikipédia).

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de doces e sobremesas deliciosas em nosso site!

Quantas estrelas essa receita merece?

Média: 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Google news