Acredito que quase todo mundo conhece a famosa série da netflix: Round 6 não é ? Não é atoa que os biscoitos apresentados em um dos jogos na série fez tanto sucesso. Inspirados nisso, hoje vamos preparar o biscoito coreano, essa é uma receita para você se divertir. Vamos começar!
Ingredientes para preparar o biscoito coreano:
- 4 Colheres (sopa) de açúcar;
- Meia colher (sopa) de fermento químico em pó.
Isso mesmo, a lista de ingredientes é muito básica!
Como preparar o biscoito coreano:
- Primeiro, derreta o açúcar em fogo médio;
- Vá mexendo até virar caramelo;
- Porém, faça isso com muito cuidado para não queimar o seu caramelo;
- Depois, coloque o fermento em pó;
- Desligue o fogo e continue mexendo;
- Em uma superfície lisa, salpique fermento;
- Despeje a pasta em cima;
- Vá fazendo isso em porções, em formato de biscoito arredondado;
- Com auxílio de forminhas ou palito, usando sua criatividade, crie desenhos no biscoito;
- Prontinho, chama a galera para brincar com você!
Uma curiosidade sobre o biscoito coreano:
O nome original é dalgona candy, ele é um doce coreano feito com açúcar derretido e bicarbonato de sódio. Foi um lanche de rua popular nas décadas de 1970 e 1980, e ainda é comido como uma comida retrô (Fonte: Wikipédia).
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de doces e sobremesas deliciosas em nosso site!