Este bolo de abóbora na air fryer é macio e delicioso, a receita é fácil de seguir e ele ótimo para qualquer ocasião. É um daqueles bolos que trazem conforto, vamos para a receita!
Ingredientes para preparar o bolo de abóbora na air fryer:
- 1/2 Xícara (chá) de açúcar;
- 1/4 Xícara (chá) de açúcar mascavo;
- 2 Ovos;
- 1/2 Xícara (chá) de óleo vegetal;
- 1 Xícara (chá) de recheio de torta de abóbora enlatada (ou prepare);
- 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1/2 Colher (chá) de bicarbonato de sódio;
- 1 Colher (chá) de fermento em pó;
- 1 Pitada de sal;
- 1 Colher (chá) de canela e pó;
- 1/2 Colher (chá) de noz-moscada;
- 1/2 Xícara de nozes picadas;
Como preparar o bolo de abóbora na air fryer:
- Em uma tigela grande, bata os açúcares, os ovos, o óleo vegetal e o recheio de torta de abóbora;
- Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o sal, a canela e a noz-moscada;
- Bata bem até ficar homogêneo;
- Em seguida, coloque em uma forma que possa ir na air fryer;
- Asse a 180 graus por cerca de 35 a 40 minutos;
- Depois que assar, espere 15 minutos para desenformar;
- Você pode colocar cream cheese ou chantilly por cima, fica uma delícia!
Sugestão:
Caso não tenha air fryer, essa receita pode ser preparada no forno convencional, basta seguir o mesmo passo a passo.
Você sabia?
As abóboras são cultivadas pelo mundo todo por diversas razões, desde propósitos agrícolas (como ração animal) até vendas comerciais e ornamentais. Dos sete continentes que existem, apenas a Antártica é incapaz de produzir abóboras. A abóbora tradicional americana usada para o Halloween é a variedade do campo de Connecticut (Fonte: Wikipédia).
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de bolos deliciosas em nosso site!