Quem resiste a um bom bolo de chocolate? Aquele que te abraça com sabor e te transporta para a infância em uma única mordida? Se você é fã dessa delícia clássica, prepare-se para se apaixonar pela nossa receita de Bolo de Chocolate Crocante. Esqueça as complicações e os ingredientes mirabolantes! Aqui, a simplicidade se une ao sabor intenso do chocolate para criar um bolo absolutamente irresistível, perfeito para qualquer ocasião.
Seja para um café da tarde especial, um aniversário, ou simplesmente para matar aquela vontade de um doce caseiro, esta receita é a escolha certa. E o melhor de tudo? É tão fácil de fazer que até os iniciantes na cozinha vão se surpreender com o resultado. Prepare-se para receber muitos elogios e pedidos de “bis” com este bolo de chocolate que promete ser o novo queridinho da sua casa!
Ingredientes para preparar o Bolo de Chocolate Crocante:
- 4 ovos
- 1 xícara e meia de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de água fervente
- Meia xícara de chocolate em pó 50% cacau
- Meia xícara de achocolatado em pó (Nescau, Toddy ou similar)
Cobertura:
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau ou achocolatado (pode ser meio a meio)
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 6 colheres de sopa de leite