Bolo de kiwi

Bolo de kiwi
Bolo de kiwi

Você já pensou em algum momento fazer um bolo de kiwi? Então confere essa receita incrível que você com certeza vai amar. É um bolo maravilhoso principalmente para comer no verão e não precisa ir no forno. Vamos começar!

Ingredientes para preparar o bolo de kiwi:

  • 180g De biscoitos tipo maizena;
  • 80g De manteiga;
  • 300g De requeijão;
  • 100g De leite em pó;
  • 200ml De leite condensado;
  • 60ml De água;
  • 10g De gelatina sem sabor em pó;
  • 2 Kiwis;
  • Mais um sachê de 10g de gelatina sem sabor, 150ml de água, 69g de açúcar e um suco de meio limão para fazer a finalização.

Como preparar o bolo de kiwi:

  1. Primeiro, triture as bolachas em um processador ou liquidificador;
  2. Em seguida coloque em uma tigela e adicione a manteiga;
  3. Misture bem;
  4. Agora, coloque essa mistura no fundo de uma forma redonda sem furo que seja removível de preferência, coloque fazendo uma camada firme;
  5. Em uma tigela, adicione o requeijão, o leite condensado e o leite em pó e incorpore bem;
  6. Bata com a batedeira para ficar liso e homogêneo;
  7. Pegue um copo e dilua a gelatina na água e reserve;
  8. Descasque os kiwis e corte em pedaços;
  9. Amasse bem os kiwis até virarem polpa e incorpore na massa com a batedeira;
  10. Em seguida misture a gelatina juntamente (com uma espatula);
  11. Despeje essa mistura em cima da base de bolachas na forma;
  12. Pique um kiwi em rodelas caso deseje decorar e disponha por cima;
  13. Pegue agora os ingredientes da finalização, em uma panela coloque a água, o suco de limão e o açúcar e deixe ferver até o açúcar dissolver;
  14. Desligue o fogo e jogue a gelatina e misture;
  15. Em seguida, despeje esse líquido em cima do bolo na forma;
  16. Leve para geladeira por duas horas e depois prontinho. Bom petite!

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